12.11.2014, 13:17
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Люберцы
Дописи: 8
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 2 раз(и) в 2 повідомленні
|
Re: Яванский мох Java Moss: условия, темпы роста, приращивание... ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від laantane
Я имел в виду, что за месяц он приходит в себя и НАЧИНАЕТ приростать. Возможно, повторяю, возможно , скорость адаптации зависит от жесткости, пока по моим наблюдениям в двух травниках,(правда разные обьемы), находящиеся в одном помещении, в одной Gh 2, во втором - 8. В остальном вода такая же, используется СО2, там где меньше жесткость - он растет и укрепляется быстрее.
На счет желтого спектра, опять таки, вопрос эксперимента,поменял лампу на желтую - стал не успевать подстригать мох на корягах.
|
Приращивала пламя на камень(порезала все в мелкую труху и выложила на поверхность камня,без всяких ниток и клея,потом сделала типо парничка,можно просто в пакет,но чтобы тот не касался)опрыскивав каждый день,прирос за 10 дней.теперь хочу всю боковую стенку зарастить яванцем(на тот же манер),буду приращивать к орг стеклу,получается очень густо и декоративно,приятнее выглядит даже на начальной стадии-ни ниток,ни лесок,ни сеток
|
|
|
cказали "Дякую" Lady Julia за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:50.
|