На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Полтавский городской клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Полтавский городской клуб аквариумистов
Клуб аквариумистов г. Полтавы

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 25.11.2014, 10:30   #11
Полтавский городской клуб аквариумистов

Звідки Ви: Украина, Полтавская обл., Карловский р-н.
Дописи: 666
сказав Дякую: 240
сказали Дякую 281 раз(и) в 169 повідомленні
Re: Братик для ДРАКОНА, или экстрим по полтавски ===www.aquaforum.ua===

С утра делать было нечего. Решил с самого начала почитать темку. И почитал и считаю что таким аквариумистам нужно выдавать какие-то общегосударственные медали, типа "Герой труда" или что-то в этом духе.

Это ж сколько нужно терпения, чтоб вот так, два года, жить с таким планом. И самое главное реализовать его!

Я вот так подумал, тоже так хочу. И начал учитывать что произойдет за эти два года - я женюсь, обзаведусь ребенком, поменяю машину, а это же тоже не маленькие деньги и еще какой труд!

Сколько раз смотрел эту тему, как-то даже не задумывался какой литраж, знаю что аквас не маленький, но думал литров двести не больше. А думал я так потому что судил по себе, ведь смелости склеить аквариум больше 200л. у меня руки никогда не подымутся. А здесь человек взял и склеил 325л. а предварительно и тумбу сварганил. Сори за тавтологию - но реально это не реально!

В общем снимаю шляпу и потехоньку подготавливаю себя к плану по покупке обратного осмоса.

З.Ы. Попробуйте перед тем как фотографировать барбусню хорошенько их покормить. Не хорошо конечно перекармливать, но на своих девятерых я бросаю кубик мотыля они нажираются опускаются на дно и стоят стайкой...

Yegor поза форумом  
cказали "Дякую" Yegor за цей допис:
Маркес (25.11.2014)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:24.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts