На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 16.12.2014, 22:12   #1
Идея

Живу я тут

Звідки Ви: Шепетовка
Дописи: 303

сказав Дякую: 91
сказали Дякую 360 раз(и) в 136 повідомленні
Mikkei Mikkei поза форумом 16.12.2014, 22:12
Рейтинг: ()

Приветствую.
Почти у каждого аквариумиста есть небольшой аквариум с петушком или креветочник, и даже не один
"А как же я? Чем я хуже?" - подумал я когда то)) и сваял (иначе это не назвать) миниакву на 25 литров, решение это было, как всегда, спонтанным, и результат получился соответствующий. Ну Вы представляете какой может получится первый поклееный аквариум из криво нарезанного стекла да еще и силиконом из тюбика как у зубной пасты? Но тогда меня это совсем не волновало, а сейчас его вид меня уже не устраивает. Решил что когда закончу с основной банкой займусь его заменой.
Позавчера лег спать и думал о любимом хобби. Хотелось сделать необычный аквариум и решил что будет что-то похожее на вот такого дракошу. Уже обдумывал детали, и тут вспомнил о вот таком чуде.
http://youtu.be/Z7tq4LRurMs
И решил их обьеденить.
Дальше без рисунка-схемы никак.
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  идея2.JPG
Переглядів: 331
Розмір:  30,4 КБ
ID:	473018
Аквариум сверху на 2/3 заклеен еще одним стеклом и полуперегородкой Вода заливается как на видео. Накрывается полукрышкой)) как на рисунке. Идея в том что бы закрытый аквариум выглядел как будто герметичным и полнёшеньким воды. Что бы крышка закрывала только часть с воздухом. Естественно, ее можно сделать немного выше для проводов и шлангочек.
Забегая на перед, отвечу что завоздушивание планирую убирать заборной трубкой мини внешника Resun MICRA CY-20 установленной под верхним стеклом, а выхлоп в сторону "люка".

Предлагаю обсудить практическую возможность реализации этой идеи. Так как мне пока некогда этим заниматься, а идея не дает заснуть уже два дня. Может кто попробует?))

Востаннє редагував Mikkei: 16.12.2014 о 22:56..
Переглядів: 3126
Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Mikkei за цей допис:
чмо (13.03.2015)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:53.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts