Цитата:
Допис від ksy-kiev
Ваш опыт - ниочем.
|

Это вы зря... то что я у вас спросил о том продаете вы свой фильтр из-за того, что упала производительность или есть другая причина, вы сейчас своей злобой ответили на мой вопрос, я более чем уверен, что свой фильтр после 2месяцев работы вы продаете не просто так.
Вообще я у вас это спросил, потому как я задумался о покупке вашего фильтра, конечно если он входит в тот небольшой процент нормально работающих фильтров. Но спасибо, вы уже ответили на мой вопрос.
Цитата:
Допис від ksy-kiev
Напишите, в каких условиях использовали фильтр. Возможно вы их гоняете на банкках с крупной америкой (в офисах такие аквариумы любят), кормилы рыбу фаршем вдоволь, дно не сифонили еженедельно в такой банке. Не удивительно, что через три месяца он заглох. Удивительно то, что не раньше.
У меня он работает в травнике со скаляриями. Производимельность на третьем месяце не упала абсолютно.
|
Почему все это вы пишите не в своей теме, а здесь? Чтобы никто не понял, что вы на самом деле продаете?
JBL у меня стоят в основном на травниках с харацинкой и другой мирной рыбой, что вы теперь придумаете, что я еще не так делаю?