03.06.2008, 22:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Питер,бульвар Новаторов
Дописи: 320
сказав Дякую: 21
сказали Дякую 341 раз(и) в 149 повідомленні
|
Ответ: Скиммеры,принцип работы,основные типы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Александр Логинов
В основном получен ожидаемый результат
Приятной неожиданостью было то, что пузыри не попадают на выход, причем ни один,и расстояние от самого ближнего до выхода очень большое,есть запас
Даже если скиммер поставить возле циркуляционной помпы , пузырь в аквариум не попадет.Хоть это не главное ,но приятно
В Royal-Exclusiv если присмотреться на фотки, пузыри опускаются до уровня
выхода ,т.е.будут выходить
|
Так если поднять выход пенной камеры ещё выше,то тогда и вовсе можно быть уверенным что ни один пузырёк до слива не доберётся,но вот ведь какая штука,поднимая выше пенную камеру и делая её неоправданно узкой,вы уменьшаете количество активных пузырей задача которых выносить из тела пенника протеины(органику) тем самым уменьшается мощьность,производительность аппарата при сохранении тех же габаритов на фотке же отлично видно ,что реально работает половина реакционной камеры вторая же половина обеспечивает непрохождение пресловутого остаточного пузыря в слив и так ли страшен этот пузырик,что из-за него нужно терять столько объёма,я думаю нет.
Поэтому если камеру несколько приземлить то будет только плюс.
Тот же упоминаемый РояльЭксклюзив старается использовать каждый кубический сантиметр объёма с пользой .
Насчёт крышки согласен отбойник нужен,а ещё лучше что бы она была и тяжёлой или крепилась на болтах.
Востаннє редагував Aleksandr P.: 31.07.2008 о 22:33..
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:20.
|