Цитата:
Допис від виталя
Хороший фильтр...но сильно нежный к перепадам напряжения.Мой 405 сильно бурно реагирует на перепады,сразу начинает тарахтеть.Поменял крышку ротора,теперь хочу еще ротор поменять,может это исправит положения дел.
|
Не в той теме конечно, но отпишусь о своих канистрах
Положение дел это не исправит, у меня такая же проблема с 306, менял почти все что заменяется, но результат временный, через месяц начинает опять шуметь, разбивается ротор и издает гул, бывает раз 10 его вкл... выкл он как то сам затихает( хрен его знает почему) но тоже на время.
Про 405 читал на буржуйском форуме когда то что ихняя проблема это не плотное прилегание крышки которая закрывает ротор, из за этого создается лишнее завихрения воды при работе ротора и создает условия для разбалтывания ротора и соответственно шума.
До этого в другой акве стоял Флювал 205, и кровать стояла рядом, спал можно сказать в полуметре от фильтра, работал два года как часы, пока не лопнула ось.
ДРОН: уже вся Украина прониклась что фильтры Эхейм самые THE BEST))))) пора уже у компании процент с рекламы просить))