На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Прочее оборудование (контроллеры, дозаторы, системы СО2 ....)
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Прочее оборудование (контроллеры, дозаторы, системы СО2 ....) Раздел не для самоделок. Обсуждение фирменного оборудования

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 12.01.2015, 23:47   #9
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, ЖК "Комфорт Таун"
Дописи: 869
сказав Дякую: 821
сказали Дякую 865 раз(и) в 377 повідомленні
Відповідь: Re: Проточный реактор на выход внешника ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від BVV Переглянути допис
Прошел почти год как живет данная тема.... Как себя чувствуют атомайзеры?
Не забиваются?
Цитата:
Допис від AMATERASU Переглянути допис
ни намека на забивание. Прошел почти годик. Шланги загрязняются, а атомайзеру все ни по чем - работает как новенький.
Цитата:
Допис від AMATERASU Переглянути допис
Моя "рабочая лошадка" бежит уже почти полтора года (а это, согласитесь, уже немалый срок) - атомайзер работает как новенький. Шланги - да, заростают, требуют чистки, а атомайзер - нет, чистенький.
Итак, ребята, мой атомайзер работает более трёх с половиной лет. Не ломался, ни разу не снимался, не забивался. Сейчас в очередной раз перезапускаюсь, решила снять его и почистить для профилактики: погрузила минут на 5 в воду с добавлением чутка лимонной кислоты, встряхнула - всё. Никаких щеток, трений - ничего. Прополоскала под проточной водой - и на место. Вид - буд-то только получила новенький из коробочки.
Так вот, до этой процедуры нареканий на его работу не было. Но! После промывки я все-таки заметила разницу - "пыль" СО2 стала мельче, качественней распыляет. Для себя сделала вывод, что все же желательно иногда (раз в год?) ополоснуть его в воде с лимонкой.

До сих пор им довольна. В общем - работает девайс.

AMATERASU поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую AMATERASU за це повідомлення:
george795 (14.01.2015), Sem (13.01.2015)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:56.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts