Господа аквариумисты.
Сегодня состоялась такая долгожданная встреча с Ириной Зайцевой (Serpentarius).
С самого начала я должен сказать что такого позитивного человека как Ирина надо еще поискать. Это не просто ходячий ком позитива, это и интересный расказчик, великолепно знающий то о чем она говорит, интереснейший человек на столько приятный в общении что весь семинар прошел для меня фактически на одном дыхании. Хотелось общаться еще....еще....еще..... К великому сожалению я не смог присутствовать до самого конца семинара по техническим причинам. Не знаю чем закончилась встреча, но уверен что как всегда встреча закончилась с большим позитивом.
Дальше выкладываю фото которые были сделаны. К сожалению их не много. Хотелось и послушать.
Вот собственной персоной Ирина Зайцева.

Как обычно чай, кофе, печеньки и всякие сладости от Владимира, нашего хранителя очага.
Встреча прошла очень в теплой, дружественной обстановке. Помимо интересного рассказа от Ирины была масса общения тех кто пришел как между собой, так и с самой Ириной, которая отвечала на все вопросы не только в формате встречи, но и в перерывах на кофе.
От себя добавлю еще несколько фото.
Добрался я наконец-то до частностей коллекции Владимира. Если раньше я выкладывл общие фото аквариумов, то в этот раз мне удалось подобраться близко-близко.....на расстояние макросъемки к креветкам.
Познакомьтесь с ними. Весьма привлекательные существа.
Ну и немножко фото остальных жителей аквариумов....
Хочу выразить наверное не только мое ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО Ирине за очень-очень-очень интересную беседу, за огромную массу интереснейшей информации.
P.S. Все материалы, которые давались Ириной на семинаре, с ее позволения были скопированы. Данные находятся у меня. Все желающие, и не только те кто присутствовал на семинаре, могут написать мне в личку свой e-mail и материалы будут высланы туда.
К сожалению я завтра на работе на сутках. Но заявки на материалы отправляйте. В понидельник с утра они будут разосланы.