Бабушка Змия уже дома и спешит выразить благодарность всей громаде за исключительно теплый прием, внимание и заботу с первой до последней минуты пребывания на харьковской земле.
Спасибо Мише, Паше и Вике - это ж надо было в такую рань прибыть на вокзал только для того, чтобы мою тушку вытащить из вагона, доставить в гостеприимный дом, накормить-напоить-умыть-привести в порядок, а вечером поселить в шикарные апартаменты!
Спасибо Владимиру за качественную организацию всего мероприятия
Спасибо Андрею за интересную экскурсию по городу перед посещением Птички и любезно предоставленный транспорт.
Спасибо дяде Вове за теплый прием, интересное общение и просмотр удивительной коллекции гуппи!
Спасибо всем слушателям, что терпели столько времени мое муроводство и не вытолкали в шею.
Afra, Саша, где бы мы еще встретились?

Спасибо Лене и Лёше за море позитива при посещении шикарного зоомагазина Zoo Land
Цитата:
Допис від dotsento
Я просто был удивлен,что не упоминают про аквариумистику.Но,раз людям понравилось,знач в жилу.
Остается добавить,что согласно правилам форума модераторов(а уж супермодераторов точно) я вам бы не советовал обсуждать
|
Напрасно Вы так... Мне бы не хватило и знаний, ни информации, чтобы подряд 8 часов говорить только о психологии. Просто разговоры на аквариумные темы несравненно более часты, чем прикладная психология (работа с заказчиком) в нашем деле - вот народ и отметил этот момент. В моих руках побывало около 500 аквариумов (в комплекте с их хозяевами) на постоянном обслуживании. Все разные. Вот я и поделилась своим опытом общения и разрешения некоторых нестандартных ситуаций.
Насчет обсуждения модератора - в данном конкретном случае я выступаю в роли обычного форумчанина, а не модератора при исполнении обязанностей.
В общем, все было только на позитиве, что очень радует. Я с удовольствием делюсь тем, что накопила. И если еще чем-нибудь смогу быть полезна - буду рада помочь.
Очень рада была встрече со старыми друзьями и знакомством с новыми.
Еще раз сердечная благодарность всем.