Lelik, да вобщем-то все Вы правиьно написали. Системка у Вас тоже хорошая. можете быть уверены, что такого, как с китайскими фитингами и пластиком у Вас не будет...
Скрытый текст
я все собираюсь написать по осмосу FAQ (Frequently Asked Questions), но сейчас навалилось много разных забот и неприятностей, так что нужно подождать.
Кому реально интересно, как оно работает и кто хочет купить - те звонят по телефону.
Могу добавить пару интересных фактов.
например, я пью чистый осмос ровно год!!!
в каких-то исследованиях от употребления осмоса умирали мышки. это печально, но если бы таких мышек поили обычной водой из под крана и не кормили - они умерли бы еще раньше... У меня дома живут две замечательные чилийские белки - Дегу. с мая они пьют осмос и едят целую кучу разнообразных кормов, сена и т.д.
Как думаете, почему они не умирают, а прекрасно себя чувствуют и выглядят лучше своих сородичей в зоомагазинах? почему не умер я и не испытываю дефицита солей?
Не хочу никого убеждать, но мое мнение таково - в минерализаторе нет ничего плохого, вода после него полезнее чем чистый осмос, НО основную часть минералов мы получаем из пищи. Знает ли кто, что в любом минерализаторе кальция меньше, чем в ложке творога?
ТУТ вот я еще без всякого маркетинга писал, КАК ВЫБРАТЬ ОСМОС