На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Продам > Аквариумы, оборудование, грунты, декорации
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 31.01.2015, 15:07   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.008
сказав Дякую: 1.267
сказали Дякую 1.605 раз(и) в 706 повідомленні
Re: ()+Киев. Украина. Фильтры для воды, ОСМОС, мембраны и все-все-все для водоподгото ===www.aquaforum.ua===

Lelik, да вобщем-то все Вы правиьно написали. Системка у Вас тоже хорошая. можете быть уверены, что такого, как с китайскими фитингами и пластиком у Вас не будет... Скрытый текст
я все собираюсь написать по осмосу FAQ (Frequently Asked Questions), но сейчас навалилось много разных забот и неприятностей, так что нужно подождать.
Кому реально интересно, как оно работает и кто хочет купить - те звонят по телефону.
Могу добавить пару интересных фактов.
например, я пью чистый осмос ровно год!!!
в каких-то исследованиях от употребления осмоса умирали мышки. это печально, но если бы таких мышек поили обычной водой из под крана и не кормили - они умерли бы еще раньше... У меня дома живут две замечательные чилийские белки - Дегу. с мая они пьют осмос и едят целую кучу разнообразных кормов, сена и т.д.
Как думаете, почему они не умирают, а прекрасно себя чувствуют и выглядят лучше своих сородичей в зоомагазинах? почему не умер я и не испытываю дефицита солей?
Не хочу никого убеждать, но мое мнение таково - в минерализаторе нет ничего плохого, вода после него полезнее чем чистый осмос, НО основную часть минералов мы получаем из пищи. Знает ли кто, что в любом минерализаторе кальция меньше, чем в ложке творога?
ТУТ вот я еще без всякого маркетинга писал, КАК ВЫБРАТЬ ОСМОС

Востаннє редагував Дмитро: 31.01.2015 о 15:40..
Дмитро поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Дмитро за це повідомлення:
barvinok62 (01.02.2015), Kertis (31.01.2015), Lestryb (01.02.2015), Xимик_UA (01.02.2015), YTN77 (05.02.2015)

Share/Bookmark

Мітки
осмос для аквариума, осмос киев купить, Фильтр для воды купить, фильтр киев купить

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:53.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts