Цитата:
Допис від Василь-Львів
Давайте розібємо на два замовлення.
Перше:
Drosera spatulata var. lovellae-2 шт
Drosera capensis var. Alba. - 2 шт
Drosera spatulata -2 шт
Drosera Graomogolensis.-1шт
Друге(бронь до потепління):
Sarracenia hybrid 3 -1 шт
Dionaea muscipula (типичная форма): Взрослые - 1 шт
|
Без проблем можно сделать и так. Но я бы советовала именно сейчас взять и Саррацению и Дионею. В таком сонном состоянии они замечательно переносят и переезд и пересадку. Просто их нужно будет ещё 2-3-4 недели подержать в холодильнике. Не думайте что у меня одна цель - побыстрее все продать. Нет! растения я выращиваю сама, а не занимаюсь перепродажами. Поэтому очень переживаю чтоб все доехало хорошо, хорошо росло и радовало хозяина. Именно потому что я хищников выращиваю сама, то им не нужна уже никакая акклиматизация. Я не использую никакой гидропоники и других методов для быстрого роста до товарного состояния, после которых растения очень быстро гибнут. Если следовать инструкциям по выращивания, которые я пишу здесь и на своем сайте, то эти растения будут долгожителями. Например Дионея лет двадцать может запросто прожить и многократно размножиться. А Саррацения и тридцать лет проживет.
Надеюсь у Вас уже есть подготовленный субстрат для этих растений.
Для отправки растений мне нужно знать фамилию, имя, отчество и номер мобильного телефона получателя. Так же город и номер наиболее удобного отделения новой почты. Можете написать все эти данные мне в личку.
Оплата возможна на карточку банка Приват или банка Аваль, а так же наложенный платеж.