На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 16.02.2015, 14:38   #1
помогите придумать аквариум под мои условия
Придивляюся

Звідки Ви: Киев
Дописи: 25

сказав Дякую: 8
сказали Дякую 5 раз(и) в 5 повідомленні
serik_dnepr serik_dnepr поза форумом 16.02.2015, 14:38
Рейтинг: ()

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG1216.jpg
Переглядів: 433
Розмір:  332,6 КБ
ID:	484012
вот картинка. думаю заказать\купить тумбу и заказать аквариум с размерами 70(д) 33(г) 33(в).
От двери до стенки примерно 78см. 33см это не слишком низенький аквариум? Планирую там наблюдать мелкую рыбку. вроде барбусов и пр сожителей с которыми они подружатся.
Освещение еще не знаю как придумать, возможно лампа от левого края до угла стенки, 2/3 аквы
Крышка, скорее всего тут не поместится из-за ограничения по высоте, так что просто стекло. Если есть варианты "невысокой" крышки прошу предложить.
Форма аквариума изначально планировалась прямоугольная, но из-за все тех же ограничений уже подумываю с овальным стеклом.

Размеры для тумбы еще не замерял. Если есть контакты людей с прямыми руками по изготовлению тумб и самих аквариумов - прошу контакты в личку

Собственно, хочу узнать, имеет ли право на жизнь аква с данными размерами и каких рыб под эту банку заселить.
да, чуть не забыл. хотелось бы бюджетно, я не миллионер, пока

Переглядів: 4655
Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:11.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts