dmitriy, Ну это понд филеры , ты же понимаешь на сколько тяжела жизнь перекупа ? Зато все кто приходят перекупать дальше рыбу , могут посмотреть как она плавает в чистом водоеме , ест перекупленный , но знаааачительно дешевле , чем просроченный кое где , корм ))) И опять таки , нет ни каких секретов и недомолвок. А я и не кричу что у меня что то лучше чем у кого то ... Этот пруд сделан мной самостоятельно , с применением технологичного оборудования , продвинутых строительных технологий , какими владеет любая строительная кампания в Рязани.
Вписывали в существующий ландшафт максимально используя каждый сантиметр площади , одновременно не забывая про комфортную зону отдыха и умелую маскировку вспомогательного оборудования . На месте старого пленочного пруда , который тоже был самостоятельно построен ))) не вижу ничего в этом сверхъестественного

, был вырыт миниэкскаватором котлован , все делалось по науке , благо первое моё образование было получено в ХИСИ ( Харьковский Инженерно Строительный Институт ) , после составления проекта , была составлена смета , тут пригодились знания которые были получены в Инженерно Экономическом Институте , потом была собрана команда строителей , проведена беседа , основой которой были знания полученные в Харьковском Государственном Университете , а основа используемого бетона при строительстве , была получена при получении очередного диплома в УЗПИ ( Украинский Заочный Политехнический Институт). Вот так вот , весело , с задоринкой и с хорошей командой, мы и построили это чудо за лето .
Надеюсь Вы не против , что в рассказе я перечислил некоторые свои образования , а то слышал упреки о необразованности в свой адрес , от злостных бурсаков еле окончивших школу )))) (это судя по мешкам

)