28.02.2015, 01:10
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Vancouver,USA
Дописи: 1.848
сказав Дякую: 1.443
сказали Дякую 1.223 раз(и) в 581 повідомленні
|
Відповідь: Hagen fluval 406 (как вариант и 405) - решение проблемы тарахтения ===www.aquaforum.ua===
Долго собирался написать про свой опыт устранения тарахтения 405/6 флювала,и вот наконец "руки дошли"...ну и со спокойной совестью могу писать,так как после устранения проблемы прошло полгода...фильтр БОЛЬШЕ НЕ ТАРАХТИТ!!!РЕАЛЬНО ПОМОГЛО!
Имел раньше тоже такую проблему с купленным б/у фильтром...замена ротора и оси ничего не дала (вернее немного прошло времени,и фильтр снова затарахтел)...стабилизатор напряжения тоже не помог,и после всех этих мытарств я наткнулся на ЭТУ тему!!!СПАСИБО АВТОРУ!
проанализировал данный опыт,тоже пришел к выводу что возможно проблема в неплотном прилегании крышки роторного отсека...пришла мысль,а что если её немножко "подпереть" снизу...
Пошарив в гараже,нашёл резиновый уплотнитель элетропроводки от фольксвагена,который как раз по диаметру подошёл к выходу крышки верхнего отсека фильтра.
Отрезав необходимую часть(чтобы на 2-3 мм.была выше горловины крышки отсека),надел на горловину, собрал (при присоединении головы фильтра крышка роторного отсека упёрлась в резиновое уплотнительное кольцо,как я полагаю)и...фильтр перестал тарахтеть...по сей день...работает тихо,слышно его только возле аквариума,и то,если прислушаться...
далее фото:
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую ~viktorman~ за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:22.
|