На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Харацинообразные
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 13.06.2008, 18:20   #13
Живу я тут

Звідки Ви: у нас строили Авианесущие крейсера.
Дописи: 7.180
сказав Дякую: 3.626
сказали Дякую 5.875 раз(и) в 2.709 повідомленні
Надіслати повідомлення для altum72 на Skype
Ответ: разведение Abramites hypselonotus ===www.aquaforum.ua===

завтра на выставке обсудим результаты моих начинаний,потом выскажу свое мнение и буду рад выслушать советы. на сухую пока не хочу делать. aides я хочу их сорвать с места на иньекциях,что бы потом попробовать обычный нерест.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від oliv Переглянути допис
Конечно насухо, а как еще, рыба порционная, раскалывай, лови цикл, попал- получил,естественного нереста ждать тупо
это понятно. но хочется сделать все по другому.надо-ж кому-то стартовать по новому! если ,что я к Вам всегда за советом

Добавлено через 2 часа 27 минут
Цитата:
Допис від Bahmut Переглянути допис
altum72,
Слышь друг, пользуйся поиском. Google выдаст тебе тысячи ссылок.
Умеешь или научить?
http://www.google.ru/search?sourceid...s+hypselonotus
читать и практика- две очень большие разницы!

Добавлено через 2 часа 31 минуту
Цитата:
Допис від Bahmut Переглянути допис
Скажите это автору темы например здесь
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=23604, и в десятке других тем, где он отметился подобным образом.
Почему там не сказали ему не лезть с такими советами?
А если он такой профик, почему не указал в своем вопросе параметры воды, условия, хотя-бы размеры аквы? Или просто кольнул, и почему не получаются мальки? Чем он после этого лучше тех, на кого постоянно наезжает?
а тут две большие разницы!! одно дело полностью обоснованный вопрос,на который я сам уже ищу ответ и спрашиваю совет после определенных действий,А совсем другое,когда лень посмотреть в архиве форума простейшие темы!

Добавлено через 2 часа 36 минут
Цитата:
Допис від Гадёныш Переглянути допис

100% не 300 литров...
вопрос в том КТО советует...
собственно говоря для созревания икры нужно немного другое и это другое - явно не объем аквариума...
нужно очень точно знать в какой период происходит нерест абрамита и какие явления в природе способствуют нересту этой рыбки...
например, падает пыльца какого-то растения в воду, или еще что-то более безумное... к тому-же не зря абрамит плавает головой вниз...
кстати Олег ,а брачные игры были! и при этом в отличии от Хилодуса(но может это только у моих!я пока пробую одну пару) они не принимали горизонтальное положение.что им им надо-кто знает?есть-же дискус ,который живет только под опред. деревьями.

Востаннє редагував altum72: 13.06.2008 о 22:18.. Причина: Добавлено сообщение
altum72 поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:15.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts