я думаю те кто разводят рыбу и так её продают, через птичку, через свой сайт, или через аквафорум или ХФ. Последний имеет на порядок больше посещение чем любой из сайтов, ну разве что может олх. И я думаю что посредники, которые увеличат стоимость продукта здесь не нужны. У Владимира я думаю и так ассортимент нормальный. И на сколько я знаю заработать можно только на рыбе ширпотреба, а не эксклюзиве. А Viktor Kharkov скорее всего говорит за какие то редкости.
А содержитать у себя будет каждый ту рыбу которую будет содержать и не находясь в клубе. Ни чего не поменяется или при вступлении в клуб у претендента должна быть какая то особая рыбка или ему говорят, что надо развести исчезающий вид и он сломя голову бросается этим заниматся
Честно говоря, я пока не вижу ни одной хоть чу-чуть значимой причиной перевода нашего харьковского клуба из виртуального режима в узаконенный.
Аквариумистов по харькову тысячи, тех кто посещает семинары Владимира до 15 человек, судя по фотографиям. И сколько тогда будет содержать в себе клуб, эти 15 человек?
Если бы хотели, эти 15 человек уже давно бы его создали и обсудили там же собраниях, а в итоге сопли по форуму разводят. Вывод просится простой, языком по клавиатуре легко, а взять и создать - проблема.
Если есть желание возьмите и сделайте, а это обсуждение на форуме просто трёп и набивание постов. Со стороны кажется что Вы себя сами упрашиваете его сделать или ждёте что бы вас поупрашивали.
Как тут говорят многие, пока не будет чётких целей клуба, которые бы заинтересовали харьковским аквариумистов и привнесли в их жизнь что то новое, создание харьковского официального это чисто фикция.
Сколько я на это форуме, сколько мы это создание обсуждаем.