На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Выставки, семинары, конкурсы
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 08.04.2015, 09:35   #16
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.114 раз(и) в 7.548 повідомленні
Надіслати повідомлення для Serpentarius на Skype
Re: Выставка живородящих и харациновых!!! ===www.aquaforum.ua===

Очухавшись после поездки, хочу поблагодарить всех, кто участвовал и не участвовал в выставке. Одних за участие, других за неучастие. Организаторов и спонсоров за организацию. Это было Действо!
Мне очень понравились аквариумы, выставленные ровным рядом на черном фоне,со стильными светильниками. Правда, как уже указывали многие, хотелось бы поставить их чуть повыше для удобства осмотра и фотографирования.
Мне понравилось оформление зала, простор, расположение выставки, возможность купить не только выставляемую рыбу, но и все необходимое. Мне не приходилось бывать в подобных магазинах. Отдельное спасибо хозяевам за гостеприимство.
Мне понравилось внутреннее оформление аквариумов Это только на конкурсе оценивается только качество рыбы по определенным параметрам. А у нас был не конкурс, а выставка. И рыба лучше смотрелась в оформленном аквариуме, с грунтом, корягами и растениями.
О лекции Юрия Караванского и говорить нечего. Тут век живи, век учись. Юра, спасибо не только за лекцию, но и за то, что такой занятой человек, как ты, нашел возможность выделить время для выездного семинара.
Ну а двух виртуозов-акваскейперов-собутыльников я просто обожаю! Ребята, это было нечто - легкая подача, театральное представление, искрометный юмор, потрясающий результат. Гриша и Сергей - брависсимо!!!
Очень изящно и легко провели мастер-класс по оформлению биотопа Вова с Пашей. Ребята, так держать!
Все, что происходило в эти дни, было направлено на популяризацию аквариумистики. Мне до сих пор в Киев звонят харьковские школьные учителя с вопросами о возможности посещения выставки группами детей.
Огромный респект Евгению Доценко, который нашел время посетить выставку и Птичку, затем лично высказать свои пожелания, оценки, замечания как по качеству рыбы, так и по качеству организации. Нам очень нужна обратная связь для устранения недостатков. Конструктивные критика и предложения только приветствуются.
Евгений, я очень рада личному знакомству. Для меня очень ценно Ваше профессиональное мнение. При организации следующего конкурса обязательно учтем Ваши замечания. И если не будете против, привлечем Вас для консультаций по некоторым вопросам.
Очень рада была встретиться со старыми друзьями - всех не перечислишь.
Теперь о тех, кому я благодарна за непосещение выставки.
Граждане, даже на Солнце есть пятна. Не ошибается тот, кто ничего не делает, а только стучит по клавиатуре, не удосужившись на собственной территории высунуться из укрытия в дни массового присутствия экспонентов и организаторов на выставке и на Птичке. Спасибо за то, что не испортили праздник. Хотя, все течет и изменяется. Если в дальнейшем вы пожелаете внести посильную лепту в наше общее дело - милости просим. В жизни всякое бывает.
И ждем профессиональных фото каждого аквариума

Якщо на тебе гавкають собаки,
це означає: ти кудись ідеш.

Лучшие статьи месяца на Аквафоруме

Serpentarius поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 27 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
Andrew1 (08.04.2015), AquaNika (08.04.2015), boba56 (08.04.2015), Chaiinik (08.04.2015), COLLAR (08.04.2015), dotsento (09.04.2015), exzarcist (08.04.2015), fog (08.04.2015), Hottei (20.04.2015), Immortal Kosha (08.04.2015), karavanskiy (08.04.2015), mavr-v (09.04.2015), Montan@ (09.04.2015), Said-999 (08.04.2015), serg yalta (09.04.2015), stnik (08.04.2015), TeMeT (08.04.2015), Андрей ХТЗ 123 (14.04.2015), Григорій Поліщук (09.04.2015), ИГОРЬ КРАМ. (08.04.2015), Карача (08.04.2015), Команда AQUAEL (17.04.2015), Рыбкин (10.04.2015), Сержант (12.04.2015), химик (13.04.2015), Эглантина (08.04.2015), Ю.В. (08.04.2015)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:44.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts