Цитата:
Допис від astra
Птичка Киевская,действительно нищает.....вчера я это понял окончательно....продавцы уже воду льют в выноски с туалета.....
|
Вы, наверное, прикалываетесь?

Тонкий троллинг?

А теперь будем серьезны. Что значит из туалета? Из унитаза, куда какают, даже не из бачка что-ли? Но, как я понимаю, чтобы это утверждать, нужно как-то осторожно, незаметно, проследить не за одним, а несколькими продавцами (ведь судя из Вашего поста - это тенденция), сходив в общественный туалет "Птички", и зафиксировать факт забора сточных вод из унитаза с последующим использованием этих вод в выносках с рыбой (желательно, если Вы предоставите фото и видео доказательства - тут уже отмечали, что на дворе не 19-й, а 21-й век). При чем, если Вы заметили, что воду берут из бачка, то эта вода ничем не отличается от простой воды из крана (ох уж эти эстеты - может то был какой-то ритуал, может из бачка в ней больше полезных бактерий?), а значит и не может полноценно считаться туалетной (ну не может, уж простите). Далее. Мне кажется (может я заблуждаюсь), что если в сточных водах рыба себя чувствует не так уж плохо и если такую рыбу можно даже продать, то следует сказать о высоком профессионализме продавцов. Ну вот по логике вещей выходит именно так!
Я тоже вчера был на рынке, тоже кое-что видел (но это пока секрет!). Позже напишу