На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Николаевский молодежный центр аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 16.05.2015, 15:30   #11
Живу я тут

Звідки Ви: г.Николаев, 0500520511 Алексей
Дописи: 903
сказав Дякую: 206
сказали Дякую 935 раз(и) в 374 повідомленні
Re: Собираем людей на заказ замороженого корма http://www.aquaria.com.ua/zakazi.html ===www.aquaforum.ua===

Всем привет, как и обещал провёл эксперимент по заморозке артемии от производителя Aquaria и Aquafeed(zema), сразу скажу что ни с кем из производителей корма не сотрудничаю, тест проводился для себя и для Николаевских ребят, первый эксперимент проводил 9 мая, но коты решили что артемия пахнет рыбой и вывернули мои пробники, сегодня решил повторить, итак что мы имеем:
Визуальный осмотр 100 граммовой упаковки, показал, что у Aquaria воды вроде как меньше, запах и цвет артемии практически одинаковый.

Дальше разломал плитки на кубики(чтоб быстрее таял) и оставил на 3 часа в комнатной температуре.

На фото выше видим что после разморозки корм выглядит по разному.
Дальше через ситечко слил воду с пачек, на фото ниже видим разницу воды.

Честно говоря после взвешивания размороженного корма без воды, я был не много в шоке,смотрим на цифры какая разница в весе.

Кстати совсем забыл, как начал кормить артемией от Aquaria, кидаю всё время одинаковое количество кубиков корма,вижу что рыба ест, но как то долго, первая мысль была что корм хуже по качеству чем в Aquafeed, после теста понял, почему моя рыба дольше ест Акварию.

Востаннє редагував Бог: 16.05.2015 о 18:16..
Бог поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Бог за це повідомлення:
Bogdan 2004 (17.05.2015), lbm (16.05.2015), Lessa_svet (23.05.2015), olyka (17.05.2015), r0man (30.05.2015), Rock Roll (17.05.2015), Андрей Туруев (11.06.2015), Андрю_ха (17.05.2015)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:20.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts