На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Николаевский молодежный центр аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 26.05.2015, 15:15   #22
Живу я тут

Звідки Ви: Николаев
Дописи: 2.138
сказав Дякую: 1.216
сказали Дякую 633 раз(и) в 452 повідомленні
Re: помогите собрать акву в детский садик ===www.aquaforum.ua===

заведующая как увидела красоту, говорит, что акву в холле тоже хорошо бы заселить)) кем - я не знаю вот как она сейчас выглядит (200л)

живут в ней 3 каких-то харацинки, на тернеций похожие, но могу ошибаться, в харациновых не спец, 4 маленьких гурами, одного видела коридораса и стадо маалюсеньких анциструсиков, ну и взрослая пара, их наделавшая)) заведующая говорит, готова анцами меняться на рыбку, которую будет видно вообще - выглядит пустовато))

и тут нет перебоев со светом, можно и на выходные и в праздники.

можно, навреное, скалярий, гурами, а еще проще - меченосцев, молинезий - им есть где развернуться, могут даже размножиться...

в общем, планирую добавить травы, пустить живородки покрупнее и скоро в акве будет на кого посмотреть)) можно и корягу кинуть - кому объедать ее есть, там на дне тучи анциков мелких))) выварить-вымочить могу лично, подскажите, где добыть может, у кого дача есть, виноградные корни обалденно смотрятся

да, ухаживает за ней уборщица)) как я узнавала сверху пару ведер зачерпывает, сливает, и заливает новую... время от времени достают грунт, перемывают, и по новой... в общем, есть подозрение, что придется заниматься уходом самостоятельно... или обучать персонал)) но им похоже это не особо нравится... общественная нагрузка
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150526_133912.jpg
Переглядів: 228
Розмір:  177,6 КБ
ID:	499721   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150526_133925.jpg
Переглядів: 267
Розмір:  247,5 КБ
ID:	499722  

Востаннє редагував olyka: 26.05.2015 о 18:40..
olyka поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:57.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts