заведующая как увидела красоту, говорит, что акву в холле тоже хорошо бы заселить)) кем - я не знаю

вот как она сейчас выглядит (200л)
живут в ней 3 каких-то харацинки, на тернеций похожие, но могу ошибаться, в харациновых не спец, 4 маленьких гурами, одного видела коридораса и стадо маалюсеньких анциструсиков, ну и взрослая пара, их наделавшая)) заведующая говорит, готова анцами меняться на рыбку, которую будет видно

вообще - выглядит пустовато))
и тут нет перебоев со светом, можно и на выходные и в праздники.
можно, навреное, скалярий, гурами, а еще проще - меченосцев, молинезий - им есть где развернуться, могут даже размножиться...
в общем, планирую добавить травы, пустить живородки покрупнее и скоро в акве будет на кого посмотреть)) можно и корягу кинуть - кому объедать ее есть, там на дне тучи анциков мелких))) выварить-вымочить могу лично, подскажите, где добыть

может, у кого дача есть, виноградные корни обалденно смотрятся
да, ухаживает за ней уборщица)) как я узнавала сверху пару ведер зачерпывает, сливает, и заливает новую... время от времени достают грунт, перемывают, и по новой... в общем, есть подозрение, что придется заниматься уходом самостоятельно... или обучать персонал)) но им похоже это не особо нравится... общественная нагрузка