На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Обменяю
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 12.06.2015, 02:16   #1
Тумбу под акву по Вашим размерам, крышку
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 195

сказав Дякую: 390
сказали Дякую 79 раз(и) в 53 повідомленні
sansan22@bigmir.net sansan22@bigmir.net поза форумом 12.06.2015, 02:16
Рейтинг: ()

В связи с нынешними обстоятельствами в Нашей СТРАНЕ, а именно, с достатками и "прибытками", понимаю что не у Всех есть(как и у меня, в часности) возможность приобретать что хочется, но, у Многих есть разные возможности...
Поентому предлагаю обмен - у меня есть возможность изготовить тумбу под акву, мебель любую, корпусную(кухня, шкаф, прихожую, гардеробную, столы и т.д.) взамен на ....
интересно всё околоаквариумное, в часности
- фильтр внешний на акву 300 литров, и более
- аква большая(литров на 400-500-800-1000), есть где поставить такую, так, как живу на первом этаже и есть много места в квартире, а самое главное -ЖЕЛАНИЕ этим заниматься!
- свет(лампы, эпры, комплекты диодного освещения и т.д.)
-помпы, нагреватели(планирую , уже даже начинаю, делать самодельные фитофильтры, внешники и наружники)
-СО2 комплект и комплектующие...
- Креветосы интересные(заканчиваю переделку , перекраску и сборку старенькой аквы Жебо на 80 литров под креветочник)
-рыбка интересная
- НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ИНТЕРЕСУЮТ МАЛЫШИ МАЛАВИЙЦЕВ, из "чистых". Буду перезапускать свой цыхлидник на 300л и раздавать практически всю взрослую рыбку. на многих уже есть бронь среди знакомых...
-иль разные, Ваши предложения! Вплоть до техники(ноут, телефон, планшет и др.) и электроинструмента для мебели...
,вплоть до финансов
Возможен обмен с доплатой как с моей, так и с Вашей стороны.
Если Кого заинтересовало, буду только рад предложениям, обращениям, обмену, и, самое главное- ПОМОЩИ(от меня)!
ТАК-ЖЕ есть возможность(но не профессионально, как для себя, уже делал себе) изготовить крышку из ПВХ, склеить акву(небольшую) , отсадник.
Буду только рад помочь всем обратившимся!
Пишите в тему и в "личку"(дублируйте, а то могу не увидеть)
С ув. Саша

Востаннє редагував sansan22@bigmir.net: 04.07.2015 о 17:17..
Переглядів: 1733
Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую sansan22@bigmir.net за це повідомлення:
anatol (07.07.2015), ksy-kiev (12.06.2015)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:33.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts