20.06.2015, 14:04
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: белая церковь
Дописи: 11
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 2 раз(и) в 2 повідомленні
|
Re: (+Украина. Удобрения для аквариумных растений. Химические реактивы (ЧДА / ХЧ)(180 ===www.aquaforum.ua===
Добрый день! Посылку получила, все в целости и сохранности. Большое спасибо!
Я в этом деле совсем новичек, учусь. Аква 100 л попала ко мне в готовом состоянии с рыбками и парой ободранных кустиков валлиснериии . Свет 2 * 24 в. СО нет, подмена воды раз в неделю 30 % водопроводная , добавляю кондиционер. Сначала рыбы болели, с этим разобралась, теперь пытаюсь флору вырастить. С вашими удобрениями надеюсь дело пойдет на лад! Нужна ваша консультация. Сейчас в акве несколько стебельков роталы, валлиснерии, микрантемум тенистый все в дырявом состоянии, несколько видов папоротников, анубиас в состоянии получше. Вообщем довольно лысовато. Хочу , прям чешутся руки, запустить сама 20 литровый аквариум с мхами и папоротником, на этом фоне у меня 2 вопроса. Папоротники переедут в 20 литровый и 100 л станет совсем пустовато (на следующей неделе приедут заказанные криптокорины и эхинодорус ) , нужно ли эти дни капать УДО? Или подождать приезда растючки?
И второй вопрос , нужно или нет добавлять УДО в 20л банку. Если нужно то сколько ? Свет 25В , без СО. Вроде прочла массу информации (В вашей теме в том числе), но все равно.....
С рыбами мы уже подружились ( ТЕПЕРЬ У МЕНЯ СТОЙКАЯ УВЕРЕННОСТЬ , ЕСЛИ ХОЗЯИН НАБЛЮДАЕТ ЗА РЫБКАМИ - ОН НЕ ЛЮБУЕТСЯ, ОН СМОТРИТ ВСЕ ЛИ ЖИВИ И ЗДОРОВЫ) , а вот с растючкой пока в процессе. Заранее спасибо.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:20.
|