Всем еще раз привет! Я приехало и добралось до интернета)) Еше раз всем огромное пасиб за встречу! Куча впечатлений! Все было супер))
Цитата:
Допис від Карача
Так а где критика моего хозяйства?
|
Ты уверен, что хочешь чтобы вслух прозвучало?))) Все замечательно. Ну, почти замечательно. А про "почти" мы подробно говорили)) Эх, жаль забыл у тебя роталу скубануть

Лана, еще не вечер)))
Цитата:
Допис від Skalar
Расплодилось столько что скоро и рыб не будет видно!
|
Боцаки тебе за теми меланиями так грунт перепахают, что не будешь потом знать, куда от бороды и вьетнамки деться)) А вообще, насчет улиток- запомни сермяжную правд: они есть там, где для них есть кормовая база. Перекорм, если по-простому)) А в случае с меланиями- еще и заср... ммм.. в общем, грязный грунт. Корми рыбу меньше, сифонь грунт чаще и тщательнее, и будет тебе счастье- постепенно уйдут сами. Ну, поостаются ракушки от них. Но с вашей "минералкой"

они вряд ли особо на что-то повлияют. Да, и еще. Если мелании днем внаглуюю лазят по стеклам, есть смысл озаботиться вопросом "а не закис ли грунт". Как проверять знаешь?
Да, забыл. Хелены меланий едят очень неохотно- на них бы я в этом случае особо не рассчитывал.