08.07.2008, 15:18
|
|
Ода to Juwel
Придивляюся
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 23
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 13 раз(и) в 7 повідомленні

08.07.2008, 15:18
Рейтинг:
()
давненько было принес отец с работы банку juwel record 110, в банке в разное время жило разное население, в итоге года два назад осталось 4 оскара, для которых было решено приобрести банку побольше, естественно, так как к тому времени juwel record проботрачил лет 10 (даже лампы ниразу не менялись!!!) выбор пал на juwel vision 450.
астронотусы были довольны, а 110 литров засадил растючкой и мелкой рыбешкой, с этого и началось мое увлечение аквариумистикой...
но это так предисловие...
через семь месяцев в Juwel Vision сгорела голова фильтра, в магазине сославшись на истечение полугодовой гарантии предложили заказать такуюже голову (600 l/h) за 250 грн, пришлось лепить к фильтру голову атман.
а вот на буквально на днях в нем же сгорела эпра, должен признать крышка была заклеена на совесть...
а в juwel record, которому +-12 лет только голову поменял, и то дабы увелить поток...
украинское электричество? тогда почему с одной резетки в Record ничего не сгорало?
Так что вывод у меня напрашивается только один...
мир изменяется, все становиться одноразовым, для производителей так значительно выгоднее, и это не обошло стороной и аквариумы...
может мне не повезло, но имхо juwel сегодня и juwel 15 лет назад - разные стандарты качества...
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Kacha за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:02.
|