11.10.2015, 22:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.453
сказав Дякую: 1.452
сказали Дякую 1.021 раз(и) в 526 повідомленні
|
Re: "AQUA-Lego" конкурс аквадизайна нового формата в Харькове ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від killarama
Спасибо организатору Владимиру за реализацию в Харькове такого проекта и проявленное радушие))
Но не могу сдержать слез глядя на фото 
...конечно, спасибо за то что фотограф согласился и потратил свое время на съемку аквариумов, но нельзя же так безбожно цветокоррекцию делать.
Цвета получились "вырвиглазные" .
Я внутренне даже покраснел от мысли, что в таком виде мою работу увидело жюри.
Владимир, еще можно, что-то сделать? (выложить фото без цветокоррекции или отдать их участникам для самостоятельной обработки)
|
Вы считаете, что лист немного зеленее или песок чуток белее сможет существенно повлиять на удачность или неудачность композиции? Сомневаюсь. И без детальной цветокоррекции вполне ясно у кого более лучше получилось, у кого менее. Это, конечно мое личное мнение. Я отписываюсь не просто, как зритель, а и как участник этого конкурса. Буду объективен, мне не удалось сделать красивую композицию. Я не смог достойно обыграть большой "доминирующий" камень. Но меня очень удивили работы нескольких участников, которые просто гениально его использовали. И, опять же повторюсь, дело даже не в цвете, дело в общей концепции, видение сочетаемости растений, камней и коряги. В общем, учиться, учиться и еще раз учиться.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Skiper за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:42.
|