На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Полтавский городской клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Полтавский городской клуб аквариумистов
Клуб аквариумистов г. Полтавы

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 12.10.2015, 17:55   #11
Полтавский городской клуб аквариумистов

Звідки Ви: Украина, Полтавская обл., Карловский р-н.
Дописи: 666
сказав Дякую: 240
сказали Дякую 281 раз(и) в 169 повідомленні
Re: Весь свет переходит на LED ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Heet Переглянути допис
Yegor, а сколько литров аквариум? Тоже жду с Али дешевые 10-ватники для экспериментов И можно подробнее про БП, что за зверь, откуда?
Вот тема: "100л. Самый дешёвый вариант", хотя уже давно не самый дешевый.

По поводу светодиодов на мой литраж советовали от шести до восьми штук. Поставил восемь, не потому что хочу чтоб свет был для форсированного травника, а потому что хочу чтоб они светили не на максимум. Чтоб не так грелись и на дольше чтоб хватило. Хотя считаю что восемь штук, которые светят от семи вольт, хватает с головой. Балка сейчас висит в десяти сантиметрах от зеркала воды - "зайчики" по всей комнате, людям с морской болезнью в комнате лучше не находиться))) А так вид очень нравится, что аквариум что комната стала выглядеть по другому.

БП достались за могорыч. Они, на сколько я понял толи, от сигнализаций, толи от видеонаблюдения. Производитель наш. 50МПК-Б. На коробке написано 12В 4А. Хотя я так понял не выдает он заявленной мощности.

В общем наверное я с ними расстанусь и буду искать что-то по-мощнее. Думал еще трансы от советских телеков достать, там они ватт на сто и больше, но их надо перематывать... В общем по поводу питания я еще думаю...

Yegor поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:19.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts