21.11.2015, 23:14
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: г.Чернигов
Дописи: 1.161
сказав Дякую: 426
сказали Дякую 3.206 раз(и) в 740 повідомленні
|
Re: Пофлудим о Гуппи ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Лозенко Дмитрий
А фамилия и имя у этого человека есть? Или это снова,только слова? И какую породу вы вытянули и закрепили?
Где ваш ответ??
|
НЕ ПОЙМУ, вы что не понимаете, что вступать с вами в полемику я не имею НИ КАКОГО ЖЕЛАНИЯ. потому, что вы НЕ УМЕЕТЕ ЧИТАТЬ. А мой ответ для вас будет не информативным и не интересным. Вы для меня не интересный собеседник потому, что вам полезнее для аквариумного развития посты с хамскими ответами некоторых членов форума , вы там СПАСИБКИ ставите . Где я написал, что вытянул что-то и закрепил ???????????????? Я видел рыбу азиатскую в хозяйстве у человека когда он меня нанял на лечение флекса. Надеюсь сейчас я доходчиво написал ? То, что я раньше использовал азиатских гуппи в своём хозяйстве с похожей своей породой -- ДА и не секрет, результат мне понравился, а вот флекс -- не очень, вовремя заметил заразу и не дал ей шанса прижиться в моих аквариумах. Что фотографировать хорошо не умею -- это моя проблема, по этому и нет хорошего фото этой рыбы. А вот ФАМИЛИЯ того человека вам НИЧЕГО не прояснит, он сейчас в РОССИИ и вывез все свои породы и не наш с вами форум заходил тупо ПОРЖАТЬ.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Taurus за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:10.
|