Гость 365, Мало пишу, но слежу за темой. Наверняка и поучаствую.Просто любая критика должна опираться на деловые предложения. Если не нравится формат, а его заказывает организатор, надо сделать предложение по улучшению. Насколько я знаю такие мероприятия только рождаются в нашей большой стране. Кто-то делает и ошибается, но приобретает опыт, а часть грамотных аквариумистов смотрит на эти мероприятия, как на витрину с улицы и критикует. Либо анонимно как вы, либо под своим именем, но принять участие или хотя бы в организации мероприятия ни зачто не хочет.
В прошедшем году я был организатором выставки во Львове и участвовал в двух выставках Харькова. Не все удалось, но мы все приоблели опыт. Это нельзя оценить деньгами.Сейчас есть предложение сделать выставку в Киеве на день аквариумиста немного в другом формате, почему бы и нет? Поддерживаю организаторов.
Оффтоп
Во Львове и мы планируем и готовим уже 2 Виставку "Барви гуппі", которая традиционно будет проходить в дни празднования мероприятий посвященных Дню Львова. с 1.05 по 11.05. 16г. Постараемся учесть ошибки выставки этого года.
Кто ничего не делает тот и не ошибается.