Re: Відповідь: Ардуино для чайника или знатоки форума для аквариумиста ===www.aquaforum.ua===
Kolyanich, полностью согласен с каждым словом sae74, не один месяц уйдёт новичку на изучение программирования ардуино, и ещё не мало для написания скетча и тестирования на все баги.
А во-вторых - я прочитал много тем на разных форумах, и в каждой теме где есть скетчи+библиотеки+драйвера+компиляторы+и куча всего остального ..... - больше 95% всех постов в каждой теме - не прошилось/ошибки компиляции/не хватает библиотеки/нет того-сего .....
Я пробовал прошить самую простую Ардуино Нано - невышло, 10 ошибок при компиляции, полный бред в "мониторе", установить часы - "вызовите функцию РТС а потом не забудьте закомментировать вызов функции" - что это я пока не понял. Как новичку - это всё слишком сложно ...
С файлом .нех мне проще, запустил хлоадер, нажал "обновить" и готово, и вооообще никаких переживаний о библиотеках, компиляций, закоментирований и прочего непонятного для меня сверхсложного программирования ардуинки.