Результати опитування: Помогла ли Вам эта тема?
|
Да, спасибо!
|

|
13 |
86,67% |
Нет, объяснение в комментариях...
|

|
2 |
13,33% |
15.01.2016, 18:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Дарницкий р-н
Дописи: 260
сказав Дякую: 136
сказали Дякую 36 раз(и) в 28 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Условия содержания betta (петушков) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ellen
[B][COLOR="Red"] Нельзя заводить животное, а потом хныкать и доказывать, что нету времени и желание делать оптимальные условия для его жизни! Он тоже жить хочет, а не существовать! .
|
Много чего нельзя... но увы....
Цитата:
Допис від Ellen
[B] Кто Вам сказал, что нужно держать рыбку именно в 1 литре?
Не нужно флудить и корёжить ответы. ЧЕТКО И ЯСНО говорилось об возможности содержания их в этих ёмкостях.
А коль не можете поддерживать температуру в этих параметрах, то берите банку побольше и бросайте обогреватель. Ничего сложного).
|
Я не флужу! Я спросила, могу ли я посадить своего петуха в 1л. вазу! Вы сказали: да! Тоесть, в итоге- можно, но не нужно!? Будет много трудностей?! Так предупредите об этом людей! Многие могут понять вас буквально! То, что для вас "ничего сложного" и "элементарно" для других может быть затруднительно!
Ellen, Оффтоп
я с вами совершенно согласна: Умный человек, при возникновении вопроса задаст его в соответствующем разделе не нарушая правил форума. Даже если подобный вопрос и ответ где-то есть. Мы все люди, и изучить всю информацию форума невозможно. Хочу добавить вот ещё, что: умный человек, взяв на себя роль топикастера , не поленится потратить день или два, что бы изложить информацию в оптимальном объёме учитывая элементарные ситуации в которые попадают новички. А после, как воспитаный человек, тактично попробует пригласить в свою тему непонятливого чайника. Приятно было с вами пообщаться! С уважением! [/QUOTE]
Ю.В., Оффтоп
Я всегда знала, что вы настоящий джентельмен и всегда прийдёте на помощь прекрасной даме!  Ваши ответы, в большинстве случаев, опережали ответы Ellen  [/QUOTE]
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:13.
|