Уважаемый, умные люди перед воплощением своих желаний хоть что-то пытаются о своих желаниях узнать побольше.
А не так - хочу трофов и ракушковых. Всем равняйс-смирно!!! Бегом мне ответили конкретно тут!!!
А за маты - можно и бан пожизненный получить!
Вам здесь никто и ничем не обязан, ведите себя подобающе!!!
Потому, как судя по вашим вопросам, вы и минуты не потратили на изучение трофов и ракушковых.... да и вообще - рыбы и аквариума как такового!!!
Если умные люди воплощают свои желания без посторонней помощи, то тогда для чего нужны форумы в целом и этот конкретный форум в частности?
Далее такой вопрос, вам к виску дуло приставляли и застявляли отвечать в данном топике? О чем здесь идет речь: "Всем равняйс-смирно!!! Бегом мне ответили конкретно тут!!!" ? Я задал свои вопросы в каком то ультимативном ключе? Помоему это вы зашли и, вместо того, чтоб ответить по теме или пройти мимо выразили свое возмущение моей неосведомленностью в вопросах аквариумистики.
И я вроде бы нигде не упоминал о том, что мне кто-то что-то должен. Вы топик не спутали случайно? Я задал вопросы и сказал, что буду благодарен за советы. Зачем мне нужно выслушивать ваше хамство?