Ух, наконец-то я добралась до компа! А тут такие страсти...
Во-первЫх строках своего письма

хочу поблагодарить всех, кто пришел на встречу, не смотря на загруженность и т.д. и т.п. В который раз убеждаюсь - акваманьяки - это замечательные люди!!!

Спасибо Бешлегам за организацию мероприятия, Саше за доставку-встречу меня, Светкам - за то, что побросали мальков и все-таки примчались на встречу! А остальным спасибищще за отличную компанию.
А по поводу нашего гостя скажу следующее: мне сложно судить о человеке, который пребывает в алкогольном опьянении. Но поверьте, очень странно, когда выясняется, что у заграничного гостя нет денег... Первое чувство - как же человек будет тут, в другой стране? Помогать надо!! Но потом понимаешь, что он сюда как-то и зачем-то доехал, алкоголь, принесенный в себе, тоже, наверное, не на шару получил... А вот когда слышишь обсерон всего и вся, становится, мягко говоря, не приятно. А когда обсерон перемежается фразами "Пригласи меня в Одессу" - становится не понятно зачем! Ведь и так ничего не нравится... еще мой город фикалками полить??? Нет уж, я слишком его люблю...
Вобщем, други мои, предлагаю считать первый евросоюзный блин комом, мало ли, чего в жизни бывает, однако приглашающе-принимающим стронам советую впредь быть осмотрительнее. (как мама в детстве говорила "не знакомым дверь не открывай!

))")