Добрый день уважаемые форумчане, неделю назад стала обладательницей чудесной коллеции буцефаландр которые уже даже успели у меня выпустить по новому листочку. Но столкнулась со следующей проблеммой: на третий день после посадки на одной буцке появылась полусантиметровая дырка на старом листе, еще через день длинная дырка на другой буцке, а сегодня обнаружила поеденой ервую буцку, причем лист обглодан с краев достаточно четкие линии - это не проблема с растением, думаю проблема с обитателями акваса.
Вопрос в следующем кто может обгладывать- мпулярий у меня штук 10, анцыструсов 2, один крошка (но я его на буцках не вижу) второй сантиметра 4 и еще красные катушки но их не много и почти не вижу на буцках днем, есть еще синодонтис см.9 (раньше был замечен в поедании валиснерии но потом перестал)
Остальные растения в аквариуме целые т.е. проблемма именно с новыми растениями (наверное старые уже не вкусные).
Подскажите что делать в данной ситуации, а то подозреваю что до конца месяца все будет сьедено
Кормлю рыб 2 раза в день т.е. по идее всем хватает, сомов тож таблетками.