На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Пресноводные ракообразные > Раки
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 28.02.2016, 14:08   #10
Живу я тут

Звідки Ви: Бердичев
Дописи: 4.554
сказав Дякую: 2.322
сказали Дякую 3.932 раз(и) в 1.954 повідомленні
Re: Раки-мандарины в аквариумах. ===www.aquaforum.ua===

Вижу как стремительно растут раки, я ожидаю проблеммы с избытком нитратов, и весенние заботы и летние дни когда просто можно забыть о подменах. Растения бы дали запас по времени подменн, но еще не нашел, что не по вкусу этим прожорам. Фитофильтр надо немного вложится, а я уже и так потратился( возможно чуть позже смастерю). И тут я вспомнил такие статьи: http://aqua-plant.com.ua/statya.php?vstat=62 http://aquacontrol.narod.ru/iva/iva2.htm.
Вчера нашел такое дерево- "ива белая". Ивовые веточки были помещены в аквариум с раками, а остальные на запас помещены в сосуды с водой на подоконнике, так как не исключаю что раки сожрут ветки до того когда они успеют вырастить корни. После ночи на ивовых ветках были немного поскубаны почки под водой, кора пока целая, а над водой немного проклевывается спящая почка.
Как вам идея? Кому понравилось ставьте спасибо, если нет, то аргументируйте. Буду держать в курсе эксперимента.

Востаннє редагував Slava181: 28.02.2016 о 14:46..
Slava181 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Slava181 за це повідомлення:
dvvd (29.02.2016), SPACE (28.02.2016), ZiFed (28.02.2016), САНСАНЫЧ (28.02.2016)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:43.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts