Давненько я не писала
В банке на данный момент все хорошо, с учетом что она еще зреет, циано которые в последнее время окутали все шо только возможно было, начали отступать, процентов на 30-40 стало меньше это однозначно, и это не может не радовать, что мне помогло даже не знаю, толи то что я не делала пару недель подмен, толи то что делала, а может это просто очередной этап созревания, для меня не понятно пока

На прошлой неделе перешла на соль Риф Кристалс, долго к этому шла, то не хотела лишний раз травмировать систему, то денег на нее небыло, но наконец свершилось
Появилось несколько новичков, маленьй фражек Blastomussa
и малюсенький фражек спс, даже не помню как называется, знакомый дал огрызочек на пробу, приживется у меня спс или нет, уже около месяца живет, и вроде чувствует себя не плохо,конечно он не особо красивый, но во всяком случае хуже выглядеть не стал
а еще вчера у меня был просто замечательный день, ко мне приехали долгожданные "подарочки" к 8-му марта, набор тестов, красивейшая эуфилия, и малыш хепатус - за что огромное спасибо Диме
midnighter и еще спасибо за то, что выслушал и ответил на все мои 1500 вопросов

ЗЫ- не удается мне передать все цвета, глазу они воспринимаются ярче и красивее чем на фото((
вчера вечером занималась малышом и эуфилией, а сегодня сутреца сделала тесты водички
NO3- 10
PO4- 0
Ca- 390
Mg- 1346
KH- 8.5
Температура 25,5
Соленость 1,25-1,26
вроде ничего не забыла написать, на этом пока новости заканчиваются