05.05.2016, 11:48
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 603
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 49 раз(и) в 48 повідомленні
|
Re: ГРИНЕВА КСЕНИЯ 5 лет. ДЦП. Мечтает ходить ножками!!! ===www.aquaforum.ua===
Здравствуйте. Два дня назад у нас появились цыплята. Ксюшенька их очень ждала, ждала, когда они вылупятся. В первый день они были дома, я набрала бутылку горячей воды и положила под подстилку, чтобы им было тепло, нарезала меленько яичко и Ксюшнька им насыпала кушать, она раз десять просила, чтобы я носила ее к цыплятам, она на них смотрела и хохотала, одного я посадила ей на ножку и она так смеялась, он своими маленькими лапками щекотал Ксюшу. Перед сном Ксюша снова попросила отнести ее к цыплятам, она помахала им пока пока и пошла спать. А утром дедушка подготовил им клетку, вынес их на улицу и подсадил к квочке. Ксюша их утром уже не видела. Я пока занималась своими делами, готовила кушать, а Ксюшеньке сказала, что позже мы выйдем к ним и покормим цыплят. Ксюша очень ждала, вышли мы уже ближе к вечеру. днем был холодный ветер и я стараюсь сейчас немного приберечь Ксюшеньку, потому что уже в следующую субботу мы выезжаем на лечение. Но мы вышли, а ветра нет и на уличке очень комфортно. Мы пошли покормили цыплят, а потом я показывала Ксюше где еще сидят курочки на яичках и там тоже скоро будут цыплята. Они мне самой нравятся, они такие пушистые и мягенькие. Мы с Ксюшенькой ходили наверное минут 30 за одну ручку, потом Ксюша показала, что у нее болят ножки и я ее посадила на стульчик, чтобы она отдохнула, а потом мы снова ходили еще минут 20, она полила свои цветочки и дерево. Ксюшена походка мне вчера очень понравилась, она как-то ровнее и уверенней шла, и не просила, как обычно, чтобы я ее вела за две руки, а мы ходили все время за одну.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, У МЕНЯ ПРОСТО КОШКИ СКРЕБУТ НА ДУШЕ, КОГДА ГОВОРЯТ РЕБЕНОК-ИНВАЛИД, ИЛИ КОГДА Я ДОЛЖНА СКАЗАТЬ ЭТУ ФРАЗУ, КОГДА СПРАШИВАЮТ, Я ХОЧУ ЧТОБЫ КСЮШЕНЬКА БЫЛА ПРОСТО РЕБЕНКОМ ЗДОРОВЫМ И ЖИЗНЕРАДОСТНЫМ. И НЕ ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ОНА УЗНАЛА, ЧТО ТАКОЕ ИНВАЛИДНОЕ КРЕСЛО!!!
ТОЛЬКО ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ, КОТОРАЯ ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!!!
Поступлений не было! Осталось 11 дней!
Поддержите пожалуйста моего Ангелочка!!!

Номер карты:
5168-7572-9184-3144
5168-7572-3648-9185(мама Склярова Татьяна Николаевна)

Рубли: R420509092681
Доллары: Z234909620175
Евро: E413867723023
Гривна: U170345590850

ЯК 410011337675631

|
|
|
|
Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:04.
|