13.05.2016, 08:01
|
|
Модератор Харьковского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
|
Покупка большого обзорного аквариума для ХКА ===www.aquaforum.ua===
Человек продает аквариум
Размер 3000х610х800. стекло 15мм . Ребра, стяжки везде и кругом ,тумба по цене 11000 грн с доставкой и сборкой.
Я бы с радостью купил этот аквариум себе , но, к сожалению , из-за финансовых сложностей не получается.
Поэтому предлагаю купить его сообща ,естественно отразив право доли каждого в стоимости документом.
Прекрасно понимаю, что сразу возникнет куча вопросов , на часть которых я постараюсь авансом ответить:
1. Зачем это нужно.
ХКА есть , не будем говорить об организационной форме самого клуба , но он есть. И аквариумисты без аквариума - ну как то не совсем совместимо.
2. Цена
Если мы, когда -то решим делать аквариум , то по сегодняшнему дню цена на стекло примерно получается:
19 мм без порезки 1044,00грн/кв.м и с порезкой 1765,00 грн/кв.м
нужно стекла порядка 8м.кв , это 14120грн
тумба -думаю обойдется не менее 2000 грн
силикон - гривен на 500
прочее гривен 100
работу не считаю, можно сделать самим
в итоге получится около 17 тыс гривен.
Кроме того там еще есть самп , но продается он в комплекте или отдельно, не знаю, размер сампа 2200 х 50 х50. стекло 8мм
3. Где ставить.
а) У Владимира456 - к сожалению , в торговом зале он не поместится ,
по другим помещениям , которые он арендует , лучше пусть он выскажет свое мнение.
б) есть помещение у моего хорошего товарища в центре города на первом этаже площадью метров 20 , может больше, может меньше . Может предоставить просто так ,но ,на мой взгляд- просто так ничего не бывает и в процессе мирной беседы мы пришли с ним к мнению, что сумму платежа в месяц мы должны определить сами.
в) есть помещение у меня , одно в районе Одесской на первом этаже со всеми коммуникациями и второе - где я живу на лестничной площадке моего этажа - у нас дом несколько не стандартный, лестничная площадка на 2 квартиры , размер 3 х4 , подъезд закрыт для посторонних, электроэнергия есть, воду и слив нужно проводить. Вопрос размещения и доступа нужно согласовать когда буду проводить очередное собрание жильцов , но думаю вопросов не будет, потому что у нас все замечательные и оптимистичные жильцы.Но это как крайний вариант.
Ну вот где то так , остальные вопросы - текущие можно обсуждать,
Если есть деловые предложения, касаемо моего предложения, в плане помещения, пишите.
|
|
|
cказали "Дякую" Viktor Kharkov за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:45.
|