Цитата:
Допис від vitruviy
коли дууже хочеш гарний рослинний акваріум, а на скейп не вистачає, джунглі з буцьок панацея.
|
Дякую за відповідь, але не зовсім зрозуміло, що ви маетє на увазі " на скейп не вистачає"?
Я не думала, що скейп це дорого!
Слушайте, я еще пока думаю нужен мне этот зверь, а ли нет. Смотрела много фото, заметила еще один плюс буциков:
Его тупо переставить в другое место, просто взять с камнем и ТУПО ПЕРЕСТАВИТЬ!!!! Это офигеть как круто, (мохоманьяки не поймут, у них давно уже все примотано).
А для меня это плюс, по той причине, что иногда душа требует смены интерьера в акве. И ты тянешь эти бесконечные корни, подымая муть с грунтовых глубин, или еще хуже того двигаешь растюху с грунтом, образовывая горы и дыры, и все это по локоть в воде, как енот полоскун. Ну короче, если у тебя работающий травник то перестановка в интерьере пары растений нормально трудоемкий процесс. А они же все еще и растут, гады, то пусто, то красиво,то густо.
А тут так просто взял и переставил. Или еще круче, достал и обрезал все что не нравится. Достал и обрезал - магия!