Здравствуйте. У нас все хорошо, выходные провели почти все время на улице, т.к. я немного простыла и хотелось как можно меньше времени проводить в комнате. Мы с Ксюшей ходили в парк, там в субботу было выступление байкеров и не большой концерт. Выступление на мотоциклах мы смотрели около минуты, круг был из людей и мотоциклисты сильно разгонялись и газовали, и я побоялась там стоять и мы с Ксюшенькой пошли на карусели и ловить рыбку. У Ксюшеньки было все хорошо, но потом смотрю, что Ксюшенька стала унылая, я спросила у нее, может ей плохо и она сказала да, мы отошли от аттракционов и Ксюша вырвала, и потом все наладилось, скорей всего она надышалась газами от мотоциклов.
Ксюше очень нравится кататься и прыгать на батуте и вчера она отвела душу, здесь батут для больных деток бесплатный, и мы очень долго там находились, Ксюше конечно очень понравилось и она осталась довольна.
Вчера был выходной и Ксюшенька проснулась в семь утра, хотя можно было отдохнуть по дольше, а сегодня утром Ксюшу еле добудилась и я так смеялась, я ее бужу, а она не открывая глазки высовывает ручку с под одеяла и показывает два пальчика, значит поспит еще две минутки. Я чуть не упала, так было смешно.
Сегодня в клинике все было очень хорошо, Ксюшенька как всегда старалась и трудилась, но видно, что Ксюшенька немного устала и в конце уже показала, что у нее болят ножки, но в костюме проходила до конца, как положено.
Поступлений не было.