На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Я новичок
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 05.08.2008, 17:34   #1
Помогите подобрать рыб для акваса

Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 123

сказав Дякую: 101
сказали Дякую 28 раз(и) в 18 повідомленні
Мамуля Мамуля поза форумом 05.08.2008, 17:34
Рейтинг: ()

Наконец-то, дошли руки до акваса. Перезапускаю 130 литров. Поскольку в прошлый раз все закончилось печально, теперь начитавшись здеся тем для новичков, все же задаю свой дурацкий вопрос.
Крышку приходится переделывать, поэтому подскажите, какой мощности лампы нужно ставить для него. Очень хочется поставить лампы типа power-glo, красиво смотрятся с ними рыбы.
И еще вопрос: из предыдущих страдальцев выжили только огненные барбусы и сомик крапчатый (остальные были уморены мужем во время моего отсутствия). Кто с ними уживется и в каком количестве?

Заранее спасибо за советы!!!!
Переглядів: 3950
Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:55.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts