30.05.2016, 13:18
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Москва
Дописи: 39
сказав Дякую: 10
сказали Дякую 10 раз(и) в 2 повідомленні
|
Каламоихт не ест 2 недели ===www.aquaforum.ua===
Купила я своего калама несколько месяцев назад, ещё маленького ~15-17 см. Всё это время сидел в акве 50 л. Ел нормально и мотыль, и сердце говяжье, и креветку, и фарш мною специально приготовленный. За это время подрос заметно и приучился есть с рук, всё было идеально. Но вот 2 недели назад решила пересадить его на п.м.ж. в 300 л акву. Там у меня живут карпы кои. В первый день каламу ничего не давала, потому что знаю, что на новом месте они не едят день-два. Сыпанула только сушняка карпам. Но через 3-5-7 и т.д. дней, когда пыталась накормить его (креветкой), будто не замечая еду, он нарезал круги по акве. Грешила на карпов, они пошустрее и съедают в миг всё. Но когда с рук ему прям под нос пыталась подпихивать, резко отплывал. Мотыль тоже как будто не замечает. И так уже 2 недели не ест. Может он, конечно, с грунта какие-нибудь остатки вечером/ночью подбирает, но меня эта ситуация сильно беспокоит. То, что он не болеет - это точно. Никаких пятен, повреждений, точек, покраснений нет. Большую часть времени нарезает круги по акве. Уж не знаю, что и делать, хоть живца разводи...
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:56.
|