На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 14.07.2016, 15:30   #10
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 349
сказав Дякую: 62
сказали Дякую 86 раз(и) в 68 повідомленні
Re: Обзор аквариумов и цен на них у разных производителей ===www.aquaforum.ua===

Вот и я считаю, что за мои деньги этот аквариум должен был быть идеальным(природа то в 2 раза дешевле). Жить аквариум будет, но впечетление от конторы у которой одно из кредо "мы умеем слышать", а второе "нашими аквариумами европа бы гордилась" очень смазаное. Хотя мне и дали скидку но на аквариум мне еще долго смотреть(ну я надеюсь, что долго =))

ksy-kiev, Скажем так, я на этот аквариум отклыдывал 2 месяца и взял без крышки и без ничего. А живность уже подростала. Причем я был уверен, что получу качественный продукт(т.к ездил и видел что покупаю). В любом случае я хотя бы могу претендовать на гаратнию чего бы не было в случае с аквариумами природы. Но из того, что я получил я не уверен что я переплатил за качество...

А суть этой темы создание отзывов о конторе, потому как я их в интеренете не нашел. И смысл их такой: не покупайте не стандарт за который берут предоплату, что бы в случае если будете недовольным просто отказались и все.

Godo, ЗЫ не знаю как аквариум у Аквамира вышел чучуть дешевле чем у Акватики, если у них на размерах акватики по калькулятору выходит на 700грн дороже, а доставка с харькова - 500. Причем мне по почте посчитали еще дороже чем по калькулятору на сайте.

Maryen поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:06.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts