24.07.2016, 15:08
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 10
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 4 раз(и) в 4 повідомленні
|
Re: У золотой рыбки проблемы с анусом ===www.aquaforum.ua===
Значит вашему аквариуму всего месяц?
- у меня рыбка месяц, нет уже два
Откуда уверенность что рыбе год?
- так сказала ее бывшая владелица
Как и где раньше содержалась эта золотушка?
- раньше рыбка была в красивом аквариуме с сородичами в одном гос учреждении, после того как о них не заботились, все всплыли пузиками вверх, одну сотрудница забрала себе, вылечила. Из-за неимения возможнсти содержать - искала новый дом, и нашла его в моем лице.
Аэрация в акве дозирована? Круглосуточной нет?
- в основном когда выходные - тогда почти целый день. а так в нерабочее время утром и вечером, опять же высчитала по какой-то схеме что этого достаточно, но всему верить в интернете нельзя((
Так сколько по времени у вас живет эта рыбка?
- уже 2 месяца
Вопросы:
1.Зачем соль? 1 ст ложка соли на весь ваш объем?
- не знала что делать, здесь же на форуме нашла совет что ранки у карпов подлечить можно солью (долго ждала ответы, и очень переживала, поняла что подсолив воду хуже не сделаю)
2. метронидазол в растворе- это вы про метрогил в ампулах или что?
- иемнно метронидазол производства ТМ Инфузия, Винница - в аптеке сказали что аквариумисты постоянно берут, таблетки мутят воду, раствор - нет. к нему пришла сама, прочитав кучу форумов и статтей. (аптека кстати на Теремках где продают этот раствор)
3. Если можно фото анцика? посмотреть по рисунку анцик это или птерик.
- уже месяц как он у меня появился и никак не могу сфоткать, юркий очень и постоянно меняет цвет)) даже сейчас вылез греться на солнце, пока вернулась с фотоаппаратом - уже под бревном своим. Одно могу сказать он у меня рогатый парень))
4. температура воды в акве какая?
- к сожалению не могу пока измерять, просто комнатная
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:55.
|