На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Скорая помощь
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Скорая помощь Сюда задавайте вопросы, если необходима срочная помощь.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 02.08.2016, 23:40   #11
Придивляюся

Звідки Ви: Харьков, Павлово Поле, Дубрава
Дописи: 59
сказав Дякую: 133
сказали Дякую 45 раз(и) в 24 повідомленні
Re: Аквариум после перезапуска!!! ===www.aquaforum.ua===

DeniskaFed, света Вашей травке должно хватать, ничего требовательного на фото не увидела. Анубиас лучше притените...

По калию: не знаю, что именно Вы вносите, обычно дозировки 10-20 мг\л в неделю.
Я бы взяла не макро, а монорастворы, так проще откоректировать подачу, если будут неверные пропорции в будущем. Советуют держать фосфат:нитрат от 1:7 до 1:15. У вас нехватка и того, и другого, так что если есть уже дома комплекс - пробуйте вносить половину минимума от рекомендаций на упаковке. Если еще не купили - подумайте о покупке монорастворов. Только без фанатизма, лейте и меряйте, только если выедают все - тогда еще лейте

Стоит досадить растений быстрорастущих: сагитарии, людвигии, эх какой-нибудб попроще, гигрофилу можно, у меня гетернатера остролистная быстро растет, щитолисник...

А вообще, я бы вместо умягчителя попробывала лучше немного осмосом водопровод разбавить, dКН у Вас не катастрофический, если снизите до 6 и добавите растений - стоит и СО2 попробовать дунуть лимонкой\содой, например.
dGH не написали или не замеряли?

Все ИМХО

prosto-home поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" prosto-home за цей допис:
DeniskaFed (03.08.2016)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:42.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts