Re: НАТУРАЛЬНЫЕ ЖИВЫЕ КОРМА(ЗАМОРОЗКА) , ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В АКВАРИУМНОМ РЫБОВОДСТВЕ ===www.aquaforum.ua===
Во первых, воспитание кого? Подрастающего поколения аквариумистов?
Во вторых, не отрицательным примером, а отрицательным результатом, просто люблю делать пробы по минимуму и по максимуму. В данном случае, если сыпануть "две ложки яиц", как Вы говорите, то через сутки там нечего будет цедить - науплии сдохнут. Меряю столовыми ложками.
Если загрузить яиц в три раза меньше чем столовая ложка, то % выхода не изменится ни в худшую, ни в лучшую сторону, а вот ежели сыпануть две столовые ложки яиц на то количество соли и объём воды, то половина яиц нормально не проклюнется. Проклюнутся и будут вечными парашютистами. У Вас по другому?