26.08.2016, 23:03
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина,г.Северодонецк
Дописи: 861
сказав Дякую: 3.011
сказали Дякую 1.299 раз(и) в 489 повідомленні
|
Відповідь: Re: КУЛИБИНЫ - ЧЕРТЕЖИ , ПРОЕКТЫ И СХЕМЫ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ЖИВОРОДКИ . ===www.aquaforum.ua===
Monta@Эти скатки были задуманы мною как возможность упростить себе жизнь! Вы рассуждаете с точки зрения профи,а я любитель-хоббист- мне сотни малька просто не надо! мне малек нужен не для продажи ,а для удержания линии пецилии вариатус "Сан сет"(стараюсь достать другие вариации окраски для коллекции)!
Цитата:
Допис від Montan@
от 20 до 50 шт. при условии, что там находится еще другие самки, иначе, зачем городить такую систему?
|
В каждой скатке находится одна самка и один самец... Вам просто трудно понять зачем я "городил такую систему"- меня интересует качество ,а не колличество!
Цитата:
Допис від Montan@
При кормлении в скатке, необходимо выключать помпы, но все равно, за ночь дерьма в мальковом отсеке накапливается много
|
- тоже мучился этой мыслью,но при проэктировании скаток ,мой друг и наш коллега по аквафоруму, "Химик" предложил устроить" кормовой столик"-горизонтальная полочка в верхней части скатки, полочка имеет маленький бортик что бы корм оставался в ее пределах и не скатывался в отссек для малька...в итоге при кормлении помпу выключать не надо!
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Сержант за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:49.
|