01.10.2016, 21:19
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 341
сказав Дякую: 4.788
сказали Дякую 3.408 раз(и) в 349 повідомленні
|
Re: Оживление нашего клуба ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Konstantin L
Долучення 563867
Жека, все зависит от нас... Будем надеяться, что совместными усилиями мы вместе будем развивать наше хобби в Украине, один клуб - масштабней, чем два, три..
Чем больше будет опытных и активных членов клуба, которые будут не просто читать клубные темы, а при этом еще: делиться своим опытом, давать нужные советы новичкам, делиться "озерными" новостями, помогать в дизайне и т.д. и т.п. От этого будет только большой плюс!!!
В Европе люди проводят съезды, встречи, выставки, я очень надеюсь, что и у нас скоро это все будет, после спада всегда начинается подъем.
|
Я немного не правильно сформулировал вопрос. Хотел спросить движение какое нибудь будет, или объединимся и сядем на одно место и будем ровно сидеть. Если так ,тогда может что то новое создать. Взять список членов клубов так я с них половину никогда не слышал и не видел . Тангой занимаются человек десять максимум ,так это не клуб ,это ячейка . Я считаю что все же нужно начинать с чистого листа ,это мое мнение ,но все же прислушайтесь к нему. Я понимаю что это головняк создавать что то с нуля ,но у Нас есть основа и еще какая . Когда дом рушиться , на старом фундаменте новый не строят. 
|
cказали "Дякую" wasp за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:54.
|