Не все это улучшение потянут.
Vadim например изложил свою точку зрения ,и он прав ведь стоимость предлагаемой им рыб начинается гривен со ста ! а средняя цена -300. Конечно такое предложение ориентированно на клиентов с хорошим размером кошелька. И важно ,и прилавки, и навесы и место...Для таких людей и рыбку нужно правильно подать ,банку оформить, мерчендайзинг )сделать.
А большинство разводчиков предлагают рыбу по цене 3 грн за шт или 5 !При средней выручке за воскресенье гривен 200 . Нужно ли им это увеличение за дополнительную плату ,и какой размер платы.
Я вообще считаю что в случае Vadim проще самому открыть монобрендовый магазин "Vadim и К" с его ассортиментом и попробовать сдать места в аренду желающим. Так все быстрее пойдет. А то уже в очередной раз белые мухи полетели ,а мы все решаем ))
П.С. Для меня лично поездки на птичку стали некоторой традицией ,а ей не подвластно ни время не расстояние .
Свое место куда можно приехать посмотреть, купить или получить консультацию я давно сделал! Дело не во мне! Может сделаем еще со временем площадку для всех... Я тоже езжу на Птичку уже 30 лет и с каждым годом вижу, что птичка теряет позиции, поэтому и отразил свое мнение и предложение...