Re: Системы обратного осмоса ===www.aquaforum.ua===
Хочу написать отзыв. Покупала в этом магазине запчасти для апгрейда своего 3-х колбового фильтра до системы с осмосом. Заказала мембрану 75G корпус к ней, ограничитель потока 300 мл, краник, трубки, фитинги и хомут. За все про все 1000 грн. Отправили сразу после проплаты. Получила и вечером все собрала :-) Результат - отличная водичка за разумные деньги. Спасибо магазину. Еще и быстро все - собирается на быстросъемных фитингах за полчаса даже блондинкой. Больше всего времени потратила чтоб понять откуда в корпусе выходит чистая вода, а откуда дренаж :-) Сама мембрана и порадовала и немного огорчила. Порадовала тем что делает из моего водопроводного рассола в 420 ррм водичку почти дистилированную в 20 ррп, думала будет хуже. А огорчилась производительностью - за час нафильтровала 6 литров, хотя у мембраны 75G по логике за час должно выходить литров 10, может это от давления в сети зависит, незнаю...Но пропорция чистая вода/рассол в такой паре мембрана/ограничитель потока мне понравилась. На 6 литров чистой воды 17 литров рассола.