Хочу поделиться как делал я когда торговал на птичне в морозное время.
Из поллитровой пластиковой бутылки прямоугольной формы делал своеобразный стаканчик, который опускал в отделение где поймал в сачок рыбу и пересаживал рыбу туда, вытаскивал стаканчик и опускал в дпругое отделение, ловил снова рыбу, стакан снова переносил к сачку и выпускал туда рыбу. Таким образом рыба не соприкасалась с морозным воздухом. Проводить подорбные манипуляции позволяла площадь отделений, размер которых равен 110 х 160 мм, в меньшей ширме очень неудобно, но рыба не "простудится". Ну и еще не жалел для покупателя воды, т.к брал в запас 20литровую флягу горячей воды.
...интересное и уважительное решение в пользу покупателя.Но многие ли так будут поступать?